Hari selasa tgl 20 feb 2018 saya masuk kampus pada pukul 7.30 dan saya langsung
one line. saya one line sesuai kelompok dan di jelaskan apa yg hari ini di kerjakan,
sesudah di jelaskan pertama kali saya lakukan dengan kelompok mengeluarkan
preaper yg kemarin sudah di kerjakan sebelumnya. hari ini saya dan kelompok
membuat rujak mie dan dojang naken .jam 12.00 saya bersama kelompok
saya mempersiapkan makanan untuk keesokan harinya yaitu ingen no gama ae. jam
14.00 saya bersama temen" saya istirahat dll.selesai jam 15.00 saya dan
temen" saya general cleaning sampai bersih dan jam 17.30 saya one line,
sehabis itu saya pulang.
2.1 rujak mie
ingridients: -fish fillet
- salt
- chicken stock
- tofu
- dried shrimps
- egg noodles
dressing: shallot
-garlic
- rice vinegar
- sweet soy sauce
- cucumbar
- pineapple
-fried shallot
- spring onion
-celery leaves
2.1 ingridients: -seafood stock
-lemongrass
-lime leaves
-large prawns
-squid
-shallot
- red chilles
-coconut meat
-lemon basil
-fresh mint
-lime juice
2.2 Ingen no goma ae
ingridients: -string bean, cut 3 cm
-sesame seed, roasted
-shoyu
-sugar
-salt
2.1 rujak mie
ingridients: -fish fillet
- salt
- chicken stock
- tofu
- dried shrimps
- egg noodles
dressing: shallot
-garlic
- rice vinegar
- sweet soy sauce
- cucumbar
- pineapple
-fried shallot
- spring onion
-celery leaves
2.1 ingridients: -seafood stock
-lemongrass
-lime leaves
-large prawns
-squid
-shallot
- red chilles
-coconut meat
-lemon basil
-fresh mint
-lime juice
2.2 Ingen no goma ae
ingridients: -string bean, cut 3 cm
-sesame seed, roasted
-shoyu
-sugar
-salt
Tidak ada komentar:
Posting Komentar