assalammualaikum.wr.wb
hari ini saya mempelajari tentang membuat tarlet dan croissant pagi nya saya disuruh prepare bahan dan alat setelah itu masuk di kelas kitchen lalu kami kedatangan tamu baru yaitu chef salam dia sangat handal dan jago dalam pastry ia showing untuk pembuatan tarlet kemudian kami disuruh untuk doing jg tp kami merasa itu gampang tapi ternyata sulit,kemudian kami juga di ajari oleh pak ical dalam pembuatan croissant...
>bahan pembuatan tarlet:
-tepung
-mentega
-garam
-gula
-susu
-maizena
-air
>bahan pembuatan croissant
-fat
-butter
-flour
-salt
-yeast
-milk
Jumat, 10 Agustus 2018
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
daily report english 4
Peace be upon you, and Allah mercy and blessings Today is different from the previous day. Why is it different? Because the previo...
-
SAGE Pronounce it: sa-age Popular in both Italian and British cookery, sage has long, grey-green leaves with a slightly furry s...
-
1. PETAI A. ORIGIN Petai memiliki nama ilmiah Parkia speciosa. Ia termasuk anggota famili Fabaceae dari ordo Mimosoideae. Petai memiliki...
-
MICROPLANE Uses : For grate the zeste usually for lime or garlic or cheese How to Clean : Rub it with sponge and clean under water Ma...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar